Моим виртуальным друзьям...

Ирина Гурьева
         ***
         Сегодня мы чествуем наших ДРУЗЕЙ -
         МУЖЧИН, что всегда с нами рядом
         За их остроумие, смелость идей,
         Открытые, честные взгляды.

         За мощный заряд их тепла, доброты,
         Идущий к нам от мониторов.
         За рыцарство, свет их мужской красоты -
         Поэтов, военных, актёров…

         И пусть виртуально – ВЫ дарите нам
         Минуты блаженства и счастья.
         Мы таем, как свечки, внимая речам,
         Наполненных истинной страстью.

         И сбросив, как шкурку,  с десяточек лет
         (взяв опыт Царевны-лягушки),
         Спешим на свидание к ВАМ в интернет.
         А стрелы храним под подушкой.

         И в этот сияющий месяц зимы
         От женщин всего человечества
         Желаю  ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЕСНЫ!!!
         ВЫ – СИЛА И ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВА!!!


                Экспромты
         
         Спасибо, подружка - Царевна-лягушка,
         Аж уши отвисли до пола,
         И краска напала от щёк до макушки,
         Как будто попил кока-колы!)))

                Евгений Ермолин   

         Люблю мужчин я вислоухих.
         Удобно им лапшу на уХи
         Навешивать хоть каждый день!
         И слушать будет им не лень!))))

                Ирина Гурьева
 
         А ухи - пельмени задуманы странно,
         В отличие от иностранных,
         К лапше приспособлены так идеально,
         Что кажется всё нереальным.

                Евгений Ермолин