Так хочется верить

Каждый раз , когда смотрю
фильм
Белое Солнце Пустыни ,
так всегда жду того ,
одного момента и
верю , верю
ну что хоть сейчас , ...
именно сейчас
не взорвётся катер ....

Когда ЭТО всё же должно произойти ,
я заранее , за несколько секунд ,
закрываю глаза , пальцы в уши ,
и громко : бла - бла - бла .... ,
чтобы не видеть и не слышать
того , что не желаю знать .....


Я надеюсь , я во всё верю ...
Видно слишком уж наивная я ,
по жизни
дура дурой ,
верю ,
что на серии первой
при "Место встречи изменить нельзя "
опять -
верю , что паренёчек
на скамейке
в бок заточку не получит ... ,
но ....

...........Видимо пришло -
ОНО -
то время , когда
пора мне прекращать бы
с теликом здороваться
и общаться .........

Надо бы приучить себя
не прятать за улыбкою
и смехом
боль .....


 Юля , тараканы ....))))

PS  простите , что не в рифму )))))
как накатило , так и получилось ....

книги то я всё равно люблю
намного больше фильмов ...
читать конечно ...))),
а не то , о чём подумали
сейчас вдруг вы ))))


юля ................


Рецензии
Юля, я вспомнила такую "разговорную заставку" на "Эхе Москвы":

- Доктор, поздравьте меня: я перестал разговаривать с телевизором!

- Прекрасно, голубчик, прекрасно...

- Да, но теперь я начал разговаривать с радио...

Елена Багдаева 1   24.06.2017 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.