Ребята, помогите!

Ребята, помогите! Пропало вдохновение.
Не вижу снов цветных я. Кругом один лишь сор.
Улыбок нет людских. Лишь в памяти виденье,
Что раньше было всё, и был такой простор!

Свободно мысль плыла, и стих слагался звонкий
О радостях земных, о жизни, о цветах,..
Жила-была тогда весёлая девчонка...
Куда же всё ушло, оставшись лишь в мечтах?

Так помогите мне найти такое слово,
Чтоб радость возвратить, которая была,
Чтобы писать о том, что нас волнует, снова:
Про дождь, весенний гром и как блестит трава…


Рецензии
Хороший стих, Леночка, о потеряном вдохновения, когда стихи не идут.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   14.07.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете. Очень приятно. С уважением Лена.

Лена Пустовалова   15.07.2021 15:21   Заявить о нарушении