Почему я не волшебница

Почему я не волшебница
Из прекрасной старой сказки?
 Возвратилась снова б в детство я
Доброй выдумкой-раскраской.
Может, вновь она закружится –
Детства карусель ушедшая:
Буду бегать я по улицам,
Радуясь, как сумасшедшая.
Вновь играть я буду в «классики»,
Жить той музыкой звенящей;
Буду снова в первом классе я
Озорницей настоящей.
Мне опять на день рождения
Медвежат подарят плюшевых;
Будут дружбы предложения,
 Мной когда-то недослушанных.
Почему я не волшебница?!
Ах, не знаю я, не знаю!
Возвратиться снова в детство мне
 Что-то вредное мешает.
 И твержу себе: «Не в сказке ты!
 И волшебниц не бывает».
Но ручонки ко мне тянет сын –
Снова в сказку приглашает...    


Рецензии
Да, Леночка. Я бы тоже хотела бы в эту сказку, в то волшебное детство.
Но увы, увы...
С праздником Петра и Павла.
Желаю здоровья и счастья, вдохновения и мирного неба над головой.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   12.07.2021 21:39     Заявить о нарушении