Дорогу не увидишь в темноте

Дорогу не увидишь в темноте
И в жизни нам встречаются не те...
Чтоб встретить тех ,хотя бы в шалаше,
Наверно надо свет иметь в душе...
А мы закрыты...что не говори...
Их было много...раз...и два...и три...
Но те кто были ... те совсем не те
Поскольку их встречали в темноте.
Но жизнь ведь не подгонишь под клише
И кто то должен свет зажечь в душе...
И лишь тогда поймешь, что это тот
Кто свет в душе когда - нибудь зажжет.
И чувства будут словно монолит,
Так пусть же свет в душе всегда горит!!!!


Рецензии