Фото из инета...

Мне говорят, что невозможно это-
всех накормить и обогреть,
раздать блины все даром,
в глаза счастливые глядеть.
Мне говорят пожёстче надо быть-
любить, и не любить,
забыть, и всех не накормить,
не напоить горячем чаем...
Эх, только б знали,
немного сердце ощущали-
а птичек накормить совсем не сложно,
котёнка пожалеть,
собачку обогреть,
а человеку чай налить и дать кусочек хлеба?..


фото из инета...


Рецензии
Приятно.... молодцы!

Еммилия   21.04.2017 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили! И вам добра и радости!

Светлана Валодина   21.04.2017 12:26   Заявить о нарушении