О пользе улыбки

Добротворская Татьяна утром встала очень рано,
Улыбнулась, потянулась и давай творить добро!
Вдруг, к Татьяне Добротворской из губернии Ростовской
С предложением вернулась делегация бобров.
-Добродетельная Таня! Хохоча и хулиганя,
Закричали бобренята, бобревихи и бобры.
-Бобреняй нас на бертране! Бобревируй нас с ветрами!
Запиши нас в депутаты и на секцию борьбы!
Очень весело Татьяне! Тили-тили! Тьяни-тьяне!
В её крохотной квартире даже солнышко взошло.
Тут Татьяна улыбнулась, и повторно потянулась,
А во всём огромном мире стало очень хорошо!


Рецензии
Чувство гармонии при полной свободе фантазии.Летящая походка у тебя, Андрей!
Спасибо. Удачи

Евгений Чепурных-Самара   19.03.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андреи Орехов   20.03.2017 20:47   Заявить о нарушении