Зимние забавы

Снег идет уже неделю,
Всё кругом белым бело,
Даже горку и качели
Белым снегом замело.

Детвора в большом восторге,
Можно строить всё подряд:
Крепость, башни и дороги
И волшебный Китеж-град.

А в обед под вой метели
Будет битва двух дружин.
Ядра снега полетели,
Но наш дух непобедим.

Враг разбит и убегает,
Улюлюканьем гоним.
Пес Барбос вдогонку лает,
Он в бою неутомим.

Расходились, как стемнело,
Обнимались всем двором,
Дома кашу быстро съели
И заснули крепким сном.


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   16.12.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда буду рад Вам на своей страничке.

Рамиро Лебедев-Толмач   20.12.2017 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.