Романтика романса

Посвящается одноименной телепередаче на телеканале «Культура»

Нет фальши в этой передаче.
Культурной быть – ее задача.
Здесь с мастерами дружат песни.
Такой союз всегда чудесен.

«Романтика» украсит жизни
Влюбленных в музыку-отчизну –
Отчизну каждого романса.
В нем правда сердца, без обмана.

Бегут «романтики» минуты.
Душа у зрителя разута.
Играет в ней любовь к искусству,
Как с радостью, так с нежной грустью.

«Романтику» творит «Культура» -
Канал серьезный, без халтуры.
Там голоса звучат, что надо!
Для них искусство, знайте, свято!


Рецензии
Романсы обожаю с детства.И телепередача очень нравится.
Люблю петь вместе с выступающими.И ведущие очень нравятся.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   10.10.2021 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.