Синий седьмой первый

Синий седьмой первый.
Шьет пространство висок.
В  игольное ушко нервы,
Мир сквозь него-в слог.
Жизнь на развес по атомам.
Тише.Чуть громче.Понять.
Стрелки часов падали.
Времени рукоять.
Я не была сильною.
Бьет крыло по плечу.
Ветер играл вольную.
Делаю, что хочу.
Пол, потолок, зуммер.
Гулко по небу шаги.
Тот пешеход умер.
Господи, помоги!
Льются штрихи в небо.
Ангелу не понять.
Синий седьмой первый.
Над миром тихо стоять.
Руками раздвину небо.
Верное-"Помогу".
Слышу забытый телик,
Прочую ерунду.
Стены в затылок дышат.
Окна в мороз взахлеб.
Взглядом ищи.Выше.
Словоснегов сугроб.
Мир-это просто.Креном.
Заповеди.Облака.
Если вода без хлеба-
Значит она река.
Можешь в ней искупаться-
Дальше она пойдет.
Заповедей двенадцать.
В тринадцатой-круговорот.
Что ни скажи-сбудется.
Небо ткали ткачи.
Веско.Стальным бубенцом.
Знают правду грачи.
Синий седьмой первый.
Первый день ото сна.
Семь дней скрипели нервы.
Билась за кадром весна.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.