Стихи мои, наброски...

Стихи мои, наброски
из жизни и из книг,
обязанные ростом
тому, что не постиг,

нечаянные списки,
рифмовка впопыхах,
стихи мои без риска,
с узором на краях,

впорхнувшие вольготно
в конторскую дыру –
летите через годы
крапивницей из рук.

2009


Рецензии