Напомнил голубь однопалый...

Напомнил голубь однопалый,
прихрамывающий в траве,
что жизнь моя не засыпала,
пока я спал на рукаве,
жил от вокзала до вокзала.

И на скамейку осыпала
чешуйки пыльные с березы.
И приходила и спасала,
когда писал я как попало
и до смешного был серьезен.

2008


Рецензии