Аэропорт... все рейсы в рай...

( Из серии "Эклектический калейдоскоп" )
Каждая строка несёт некий завершённый смысл...
а может и всё стихотворение тоже...  Вам решать...



Аэропорт..., все рейсы в рай..., обетованный...
Февраль..., Сан-Ремо..., праздник новых песен...
Ашрам..., час медитации..., нирвана...
Морская водоросль..., полезно..., запах пресен...

Концерт..., рояль..., ритмичное стокатто...
Кисель чеканных слов..., но стиль убогий...
Военный полигон..., учения..., "Армата"...
Олимп..., смеются, развлекаясь боги...

День удлиняется..., весна наступит скоро...
Барханов цельность..., разрывают бомбы...
Природный газ..., труба..., страны опора...
Зуб мудрости заныл..., не качественны пломбы...

Арена цирка..., львиный рык свирепый...
Ржавеют в ножнах... острые стилеты...
Металл устал..., не так пружинят скрепы...
Последний рейс..., все проданы билеты...


Рецензии
Прекрасное произведение, Борис, с уважением!

Жюр22   18.06.2019 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
успехов!

Борис Тамарин   18.06.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.