Бардак

В моих мозгах царит бардак,
Я проклинаю свой чердак,
В нём всё наоборот, не так,
И мыслей нет глобальных.
Там разноцветный какаду
Несёт сплошную чехарду
И сочиняет ерунду
Как будто ненормальный.
Там йога йожится в полях,
Там йо-хо-хо и тру-ля-ля!
Там только скажешь - вуаля!
И тут же ввысь взлетаешь!
А сверху видишь что земля
Хрустальный шар среди гирлянд,
И ты восторженный светляк,
И то что спишь не знаешь.


Рецензии