К празднику Татьянки!

Тройка резво доскакала
В Вятку в день Татьянки!
Долго ждали этой встречи
Виртуальные друзья.
Друг целует в обе щёчки-
Раскудри её кудря....
На столе стоят напитки,
Брага,фрукты и вино.
Рыжик с "поля-сарафана"
Хитро смотрит на Татьяну!
До чего же хороша
Гостья из Сибири!
Запах кедра от неё
Булочек с ванилью.
Гости пьют и в пляс пошли
Под гармошку песню спели!
Так встречают в Вятке
Праздники Татьянки!
И студенки,педагоги!
Хлеборобы и врачи!
*********************
Погуляли,не пора ли
В путь-обратную дорогу!
Ну-ка,тройка дорогая,
Понемногу трогай!
*****************
23.02.2017г.









.


Рецензии
ЗдОрово встречают
Праздники Татьянки!
К вам я собираюсь
На тройке до полянки!
Тройку заказала,
Завтра выезжаю,
Дорогих дружочков
Скоро повидаю...
С УЛЫБКОЙ! Я...

Татьяна Сафронова 7   24.02.2017 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.