Учитесь расставаться

Учитесь расставаться
Все временно,
В дорогу собираться
Коль велено.

Старайтесь удержаться
От мщения,
Спешите наслаждаться
Общением.

Друг друга не вините
Намеренно,
А просто жизнь цените
Все временно.


Рецензии