Каждое утро встречайте!

Встречайте же каждое утро
С любовью и радостью сердца –
Иные возможности мудро
Откроет вам нового дверца!
День новый подарит вам шансы –
Наш мир познавать и расти,
Вникая в благие нюансы…
Дарить! И творить. И цвести…


Рецензии