Вспоминаю мамочку свою!

Вспоминаю мамочку свою
Любящим, чуть виноватым сердцем…
О прощеньи я её молю,
Чтоб в лучах любви её погреться!
Много лет жила я далеко,
Не даря тебе своей заботы…
Может, тебе было нелегко –
Руки изнывали от работы!
Не могла без дела ты сидеть.
Пятеро детей – уже нагрузка!
Надо обстирать всех и согреть,
Накормить и досыта, и вкусно…
В доме нашем мир и чистота!
С ужином ты папу поджидала…
Поздно возвращался он всегда:
Прокормить семью – трудов немало.
Ваши отношенья – нам пример:
Радость и взаимная поддержка!
Да любовь – без всяких полумер!
Мы светились рядышком успешно...
Годы пролетели, словно миг…
Дети все по миру разлетелись!
Только нимбом мамин светлый лик
До сих пор являет свою прелесть!
Рано улетела! Отжила…
Мамочка, любимая, родная!
В памяти у нас – всегда жива:
Как любовь извечная – без края…


Рецензии