Включим в комнате свет понежнее

Включим в комнате свет понежнее,
И зашторено будет окно .
Пусть любовь нас сегодня согреет
Как в старом и добром кино .
 
За окном где -то грозы грохочат ,
Ветер режет и шорохом град .
Нам ненастье они лишь пророчат,
Пролетая над памятью врат .

Пусть наш возраст уже цвета тучи ,
Распорядок жизни простой ,
Души наши нашли все ж созвучье -
Их я слышу когда ты со мной .

Ты расскажешь о снах и о книгах,
О делах и просто о нас .
Пролетит жизнь со скоростью мига ,
Так давай же ценить жизнь сейчас .


Рецензии
Любовь все мысли Ваши поглотит,
создаст на счастья высший аппетит.

Лев Полыковский   06.03.2017 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.