Андрею Ведерникову

Андрею Ведерникову, поэту
на его сборник стихов «Быть добру».

Всем очень важно, - какой след
Оставит каждый на Земле,
Вот и старается поэт, -
Ведь он мужчина, - в том числе.

Задумал и построил дом,
А так же сыновей родил,
Между заботами с трудом
Деревья тоже посадил.

Теперь о сборнике, - всегда
В душе Андрея жил поэт,
Но ей мечталось иногда
И ей хотелось видеть свет…

Не только свет, а так же цвет,
И «по душам» поговорить,
Ну, что поделаешь, поэт
Совсем не может не творить.

Он видел в небе облака,
Дождинки на своем окне,
Случалось часто, что рука
Сама писала в тишине.

Светло и мудро о любви,
Про радость жизни поутру…
Я думаю, - в его крови
Живет бацилла «быть добру».

Чтоб вы познали рифмы вкус
Как и у автора душа, -
Своих забот снимите груз…
И прочитайте… не спеша.


Рецензии
Столь неожиданный пиар
Поднимет спрос на сей товар?

Андрей Ведерников 2   25.02.2017 21:55     Заявить о нарушении
Поднимет, поднимет, зря что-ли я старался?

Владимир Морозов 11   26.02.2017 07:55   Заявить о нарушении