Бесхозный костёр Фото из нета

Заворожённо пламя воздух пожирает,
Словно в агонии больной звенящий жар...
В костре недоброе до угольков сгорает,
Слизал живое всё безжалостный пожар...

От хаотичности болезненной невольно,
Пульс учащает ритм, того гляди взорвусь...
Нет, нет, не гАсни, мой костёр, уже не больно,
Я заблудилась и уже не тороплюсь...

Всё, что должно было случиться, то случилось,
Под пеплом серая останется зола...
Уставшим путником к костру в лесу прибилась,
Согреть ему себя я заново дала...

08 февраля 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии