Безопасный секс

         Мы глазами целовались,
         А сердечками зашлись
         И с дождями обнимались,
         Дожидались мы весны...
              http://www.stihi.ru/2017/02/21/664


Предложил поэт народу
Безопасный секс.
Обмануть решил природу
И любви рефлекс.

Если тянет к поцелуям
Иль ещё к чему,
То, здоровьем не рискуя,
Проглоти слюну.

Откажись от страсти блуда,
Посмотри в глаза,
И имей её покуда
Брызнет с глаз слеза.

Но а если плоть захочет
Близости земной...
Рук игра здесь, между прочим,
В помощь, дорогой.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.