Плывут туманы голубые

Плывут туманы голубые
И тают где то далеко,
Уйдите дни ненастные
Мне в жизни не легко.

На миг во мне проснулось
Мгновенья мысли новой,
И снова лира распахнулась
Вечерней и тихою порой.

И когда среди неба ночного
Искры звезд на доме моем,
Помечтаю о чем то немного
Может буду я в сердце твоем.

Я светлой тенью к вам войду
Святую свечку вам зажгу,
Звезду вечернюю найду
И вам на память подарю!


Рецензии
Я вам шаль пуховую!Классно!

Леонид Митенев   05.02.2018 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Леничка за шаль, она меня уже греет! Пусть у тебя все будет прекрасно!!!!

Екатерина Гундерман   22.02.2018 16:39   Заявить о нарушении