Реальный случай

День солнечный
Стою на берегу
родной реки
щебечут птички

Вдруг вижу
Лось плывет
Ветвистые рога
Вода весенняя
Бурна река

А впереди порог
Огромны валуны
Пытался лось не раз
Скакнуть на берег


Но берег крут
А он устал
И вот стремнина
Мощною струей
Его о камень бьет
Перевернула-ноги вверх

А там вторая глыба
С отточенным водою острием
Спасенья нет
Осталось только тело

И сердце замерло
И холод ледяной
пронзил насквозь
Не будет чуда

Так долго я стоял
В немом волнении
Не в силах сделать шаг
В полнейшем потрясении.


Рецензии
Смерть всегда страшна и для людей и для животных!!!

Анна Стефани 2   27.12.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо,когда глазами- ещё страшней!С уважением,

Сергей Бурыч   28.12.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.