***

Мне сны не снятся,
Видно делаю что-то не так.
И глаза от грусти слезятся,
Не от холода и не просто так.

Я сплю и не вижу,
Ни волшебства, ни магии блеска.
На ступень словно ниже,
Эта мне часть неизвестна.

Во тьме моей, так тихо,
Даже звука не слышно вокруг.
Я себя не чувствую психом,
Просто не знаю кто друг..


Рецензии