Вот отчего мое сердце болело...

Вот отчего мое сердце болело
вот отчего я почти не спала
вечно от всех я чего то хотела
вечно от всех я чего-то ждала.
сколько в доверии живет безрассудства
а в ожиданиях - излишних надежд
в мире правдивых безлюдно и пусто,
там же где ложь-не оставили мест.
скольким я верила искренне,смело
каждое слово в душе берегла
вот отчего мое сердце болело
вот отчего я почти не спала.
стоило только сломить предрассудки
(те что яляются корнем всех бед)
Как моя жизнь за долю секунды
стала мудрее на тысячу лет.
я от людей слишком много хотела
я от людей слишком много ждала
Вот отчего мое сердце болело
Вот отчего я почти не спала.


Рецензии
Понравилось! Щемяче нежное и трогательное стихотворение. Желаю спать полноценно и творить без устали!!! С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   02.11.2018 00:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)Приятно.

Дэйси Льянова   08.11.2018 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.