Моей первой радости

   Доченьке Танюше.
               
Я благодарна, милая, тебе,               
Что жизнь мою наполнила ты смыслом,
Светящимся, как звёздочка, во мгле,
Где детский смех с судьбою моей слился!
Ты – лучик мой,  ты – вера и любовь,
Дающие мне радость и надежду!
Ты – солнышко, волшебный мой покров
От тех невзгод, что были со мной прежде!
Спасибо говорю я вслед судьбе,
Что чувство счастья, силы и печали
Познала в том я счастье иль беде,
С которым ты свой день иль ночь встречала!
Ловлю твоё дыхание во сне,
Вдыхая его запах с наслажденьем!
Я мир познала радостью в тебе
И свет, дающий силу возрожденья!
Благословляю небо над тобой,
Твой новый день и след в тропинке каждый!
И благодарна звёздам над судьбой,
Где жизнь в меня вдохнула ты однажды!!


Рецензии
Любовь к близким людям - самая светлая любовь. И пусть она вознаградится счастьем понимания и поддержки.

Юрий Алов 2   07.04.2022 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Тамара Сижук   08.04.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.