Вера

Господи, надели меня верой
Незыблемой, непотопляемой,
Искренней, доселе не виданной
Открой во мне очи души,
Дай видеть дУши, каждого свет внутри
И соединять с моим миром другие миры
Дай мне познания, миропонимания,
Устройства, созидания
Надели бесстрашием,
Любовью, что во мне навсегда
Благодарю, что она открыта во мне на века
Что светом во мне горит для других,
Что во Вселенной слышен мой стих
Благодарю за то, что я слышу Твои слова,
Благодарю за всё,
Благодарю, за то, что дошла
За всё моё,
За всё, что по векам здесь собрала
За все три круга на Земле
Благодарю за всех,
Я желаю счастья всей человеческой семье
Мы вместе, мы едины,
Мы Тобою любимы и в любви своей непобедимы,
Иерархией Света, Тобою  хранимы,
Благодарю всё и всех
Мы все уникальны и неповторимы
До встречи в Небесном Иерусалиме...


Рецензии
Великолепный стих!Очень понравилосьДуховно и не тривиально.Поясните про три круга на Земле?

Андрей Ведерников 2   19.02.2017 12:48     Заявить о нарушении
первый завет с Отцом, второй с Сыном, третий со Святым Духом

Таня Шиман   20.02.2017 17:49   Заявить о нарушении