Сигналит весна...

Солнечный лучик тучу проткнул,
В спальню ко мне невзначай заглянул!
Зайчиком он пробежал по стене,
Как будто сигналил о близкой весне!

Радость к душе невзначай прикоснулась,
Птицею  сердце  моё  встрепенулось!...
Словно очнулось от долгого  сна -
Я поняла, что  сигналит  ВЕСНА! ...

Сердце-вещун и не дружит с обманом:
Солнечный зайчик явился сигналом!...
Весна на подходе,с нетерпением ждём!
С первой капелью и первым  дождём!...

Чтоб пробудИла природу  вокруг
И забросала ромашками  луг! ...
Чтобы согрела застывшую кровь
И оживила бы в душах любовь! ...

Не  спорим!...Не  спорим
С  седым  февралём! ...
Весна  приближается
С каждым к нам  днём! ...

И радует это наши  сердцА -
Солнце с приветом послАло гонца!...


Рецензии
Наина.
Весна уже завтра.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2017 18:23     Заявить о нарушении
Дмитрий,благодарю сердечно за посещение!...Ласковой весны-Вам!...С теплом-Наина.

Наина Дианова   01.03.2017 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.