Лизе вдогонку

Прошлый стих был неправдой,
И все в нем не так,
Ведь не может принцесса,
Быть лишь "просто так".

Не может обидеть и нахуй послать,
Не может про чувства неправду сказать,
Не может о людях не думать других,
И не может быть пошлою в мыслях своих.

Принцесса не может,ну а шкура-легко,
Дыру в сердце сделать,размером с окно.
И легко променять любовь одного,
На смазливую морду какого-то ЧМО.


Рецензии
Ну,слава богу вы поняли всё.
С уважением.

Юрий Симоненков   19.02.2017 16:49     Заявить о нарушении