Ах, судьба. ты, судьба...

Ах, судьба ты, судьба,знала все обо мне ты заранее,
Ты сама просчитала пошагово всю мою жизнь...
Ах ты, память моя, испещренная болью и ранами,
Разгрузись хоть немного, по полочкам все разложи!

Убери в тайники, да подальше, обиды, сомнения
И все двери надежно запри на засовы, замки!
Безвозвратно отправь все отжившее в реку Забвения-
Предоставь жизнь облегчить потоку могучей реки!

Ах ты, сердце мое, ей под стать, беспокойное, буйное,
Есть для радости повод: хорошее все впереди!!!
Ах, дитя, что во мне, да отбрось же ты мысли сумбурные
И, с душой нараспашку, с улыбкой по жизни иди!!!


Рецензии
Спасибо за поэтический талант и прекрасный русский язык!
Браво!
Счастья Вам и много новых озарений!
С поклоном -

Валентина Юрьева-50   18.07.2021 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.