Бесконечность

                "Любовь никогда не проходит"
                (1 Коринфянам 13:8)

Любовь еще не догорит,
как вспыхнет новая - до срока,
за ней другая - без зароков,
без раздраженья и обид.

Настанет новый, прежний год,
один из многих и счастливых.
Под окнами неторопливо
прошествует по снегу кот,

синичка тренькнет и взлетит,
сбив с ветки сахарную вату.
Обнимешь сзади аккуратно
и не захочешь отпустить,

пока не кончится зима.
А там к нам, тихим и крылатым,
придет нежданная расплата -
по-новой чувства кутерьма.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.