Незабудки, букетик двадцать второй

- Хорошие люди на дороге не валяются: их нехорошие тщательно закатывают под асфальт.

- Любовник - филантроп, который возвращает чужие супружеские долги с процентами.

- Можно себя ощущать чудом вселенной и даром божьим, но мыть посуду за собой всё-таки придётся!

- Спор, пожалуй, единственная азартная игра, в которой каждый остаётся при своём.

- Не каждый способен увидеть ту грань, которая отделяет молчание, как знак согласия, от молчания, как знака полного неприятия сказанного.
 
- Дети - цветы жизни, требующие отдельную благоустроенную клумбу.

- О сколько нам открытий чудных готовит истина в вине!..

- Ничто так не лишает свободы, как наши обязательства перед другими.

- Понять женщину легко, трудно жить по её понятиям!

- Иногда жизнь ставит перед выбором: либо прячешь голову в песок, либо из песка будет торчать лишь голова.


Рецензии
Ничто так не обязывает, как наши долги.

Понять мужчину легко, трудно жить по его законам.

С уважением,

Анжелика Миропольцева   18.02.2017 01:59     Заявить о нарушении
- Без долгов прожить можно, хотелось бы - и без обязательств... Да кто же позволит?!

- И мужчине понять женщину легко, и женщине - мужчину, пока они не стали одним целым. Вот тут-то все заморочки и начинаются!..

С уважением,

Анатолий Канашкин   18.02.2017 12:05   Заявить о нарушении