Стишки-пирожки из остатков вчерашнего теста

(Ярославна) - этот ник для стишков пирожков

Он был всегда по жизни дятел
и папа - дятел и сестрица
совал свой клюв в любую щелку
... он - птица

зимой врачи рекомендуют
ведь так теплее может быть
девицам в шерстяном ходить и даже
не брить

не жил богато и не будет
поскольку не было семьи
но нес он яйца потихоньку
свои.

мне в пятницу всегда хотелось
то пиво пить то спеть романс
ходить с турнюром или топлесс
мда...когнитивный диссонанс

кот вылизал свою тарелку
и без сметаны та уже
вздохнул ну чем позаниматься
а-а-а... фаберже

Меха порвали дурболаи
и жисть портянка медный грош
не выковать меча нет шубы
и не споешь

я боди был модификатор
модифицировать привык
язык и нос а мне сказали
мол фрик

лечу в ларек быстрее лани
за пивой водкой и виной
а там огромными буквями
УШЛА В ЗАПОЙ


погода славная как мило
я нахлебалася борща
а если дождь пошел не кушать?
да ща

а кот олега и не лижет
он вытирает свой язык
опосля мест срамных противных
привык


за альтруизьм и гуманизьм
за филантропию я тоже
за толерантность и простите
бить в личико а не по роже

ходю с соленой памидоркой
а ольга с плавленным сырком
олег с чекушкой вот и здравствуй
простая шведская семья

а я б в шотландию хотела
и на работу не ходить
чтоб мужики все в юбках в клетку
и чтобы ветер сильный дул

до дрожи очень жаль шотландцев
в килтах на кожаном ремне
пожалуй разрешу погреться
во мне


 


Рецензии
Шикарные стишки-пирожки! Проглотил с превеликим удовольствием. Вчерашнее тесто было очень качественно замешано! :-)

Юрий Береснев   17.02.2017 23:53     Заявить о нарушении
Не совсем по-пирожковски, но без многоточий
и циферек не смогла написать. Никак.
Иначе бы не получилось акценты расставить.

Людмила Громоглазова   23.03.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.