Вороны

В ЭТОМ СЛОВЕ УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ.

В небе кружат вороны,вороньё.
Что ещё не склёвано,что ничьё?
Пусть другие корчатся,им плевать,
Им же очень нравится воровать.
Разорвут,что создано на куски,
Нет у них ни совести,ни тоски
Если не отваживать тех гостей,
Мясо будет сглодано до костей.

Припев:

Идём мы в Ад,а кто-то рад,
И для кого-то наши слёзы,словно радужные грёзы.
Вот дерьмо.Оно,оно...
Пусть совесть нам в лицо плюётся,
Но в итоге остаётся лишь одно...

Нет у вора Родины, нет угла.
И какая мать его родила?
И земля предателя не несёт,
Вся судьба предателя - эшафот.
В небе кружат вороны,чуют смерть.
Надоело вороньё вам терпеть?
Ждать суда от Господа вам претит?
Пристрелите просто их.Бог простит.

Припев:

2014 г.


Рецензии
Это точно, налетели, как вороньё.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   19.09.2018 12:06     Заявить о нарушении
Вот-вот,пристрелить очень хочется!Мне кажется,что не будь "Минска-2",всё было бы по-другому...С уважением,Ольга.

Ольга Вятская   19.09.2018 12:38   Заявить о нарушении