Когда-нибудь

Горько думать о потере -
Но когда-нибудь
Мы уйдём на самом деле
В свой последний путь.

Если я покину раньше
Этот мир земной,
Брось кручинушку подальше,
Помни - я с тобой.

И тебя поддержит сила,
Хоть печаль горька -
Потихоньку жизнь спалила
Вплоть до уголька.

Чтобы не сгореть мгновенно,
Надо в счастьи жить,
Быть для близких нежной, верной,
Их жалеть, любить.


Рецензии
Хорошие стихи.Радости Вам!

Андрей Ведерников 2   01.03.2017 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за приятные слова! И Вам радости побольше!

Ольга Кардаш   02.03.2017 14:21   Заявить о нарушении