Что же случилось с обезьянами?!

Я длинный рубль знал короче,
За ним идущих, верениц.
А нынче – каждый первый хочет
Обжить лазурный берег Ницц.
Потом сгонять на кофе в Канны,
Вернуться на ночлег в Сургут…
Не прав был Дарвин: обезьяны
Так голым задом не солгут…

Ловки, конечно, длинноруки,
Но от соседей, за броню,
Жил золотых не лили струйки…
За что ж я обезьян виню?
Стучать, как дятлы, друг на друга,
У предков не было в цене…
Правда, из стадности порука
Стать круговой могла вполне…

Ладони негров не чернели…
На пятой точке, - говорят, -
Гориллы тоже не сидели,
Как, скажем,  три богатыря.
Коммунистической морали
Не в тягость нравственность моя.
Узнал о порно не по Далю,
Там  «рай» иной  через  края.

Брак однополый для зверинцев:
На клетке надпись: «ТИГР – гей!»
Вы на коне искали принца?
Этот – не конь, но из зверей.
Одноименны лист и фига,
Хоть, правда, разный цвет у них.
Все толще ГОЛУБАЯ книга…
За ЗЕЛЕНЬ (с совестью - блицкриг).
НАПИСАНО:  09.02.2017 года  09.15


Рецензии