Посеем зерно и прополем сорняк!

Мерзавцы, сволочи, дебилы,
Ботаники с башкой в плечах,
Мы будем бить вас, что есть силы
Чтоб скот в свинарнике зачах!
Как вы нам в спину, подло, тайно,
Такой и вам за все ответ!
Вас по асфальту (не случайно)
Размажем, как фекалий след!
Простим девчонок, но мальчишки,
Готовьте мягкие места...
Вы - выхлоп (с бодуна отрыжки)...
А нам такие начерта?
Вы догадаетесь, конечно,
Кто в бумеранг вложил совет:
"Идите на... ваш путь - не млечный!
Зайдете в... - от нас привет!
Вас, разжиревших дятлов звонких,
Не сдержит, рек замерших, лед...
И он проломится, где тонко!
Прием прохладный всех вас ждет!
Кого размазать не успеем,
Распишем краше, чем тату...
Вам, недоношенным плебеям,
Как дебет, подведем черту!
Вставай, народ, на бой с козлами –
Капуста застит им глаза...
Пускай теперь ответят сами,
Как говорится, за базар!
НАПИСАНО:  09.02.2017 года  12.50
К скотам, ублюдкам и подонкам
Я обращаю этот текст!
Известно: "Рвется там, где тонко!"
Порвем вас на фашистский крест!
Спастись сумеете вы вряд ли...
Народный гнев не удержать!
Навек отучим всех вас, падлы,
Устроив подлость, нагло ржать!


Рецензии