Буду светлый образ создавать...

Много лет живут на свете люди?
Спрашивала девочка у мамы...
Этому есть жизни провидение,
А порою все решает случай...
Много есть превратностей на свете,
Но всего важней на свете - Дети!
Мы живём, чтоб лучше им жилось,
Отвлекаем от рутины сущей...
Сказки, песни лучшие поём,
И хотим дать Счастье и таланты...
То есть всё, что Вам мы отдаём,
В этих мыслях дальше и живём...
Эти сложные для доченьки слова,
Долго размышления у Ней длились...
Через пять минут сказала та,
Для которой жизнь у мамы билась...
Кажется, я много поняла:
Ты хотела бы со мной продлиться...
Чтобы внучкам и их малышам,
Долго мама мамы снилась, снилась...
Также как сейчас и я пою,
Песню про бабулю, матушку твою...
Вот тогда пойдём уже скорей,
Научи готовить побыстрей...
Я вязать на спицах бы хотела,
Чтобы ты вся в тёпленьком согрелась...
А ещё пойдём и рисовать,
Буду светлый образ создавать...

15.02.2017.


Рецензии
Молодец девочка! Всё правильно поняла... Хороший рассказ!

Зайтуна Искандарова   15.02.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Зайтуна! Она действительно умница и очаровательна в своей доброте и понимании счастья! С уважением и теплом, Алексей.

Алексей Селютин   15.02.2017 22:27   Заявить о нарушении