John T. Hope. Words

Это всё, что ты говоришь.
Это смысл, что вложил ты в слова.
Разве трудно словам выражать твои чувства?
Разве спрячешь ты чувства в словах, если вдруг замолчишь?
Разве звуки любви не свивают из слов твоих шепот?
Разве не превратили слова, что звучали в биении  сердца,
Немоту и молчанье  твои  в слова искреннего восхищения?
Разве  для того, чьи слова наполняются цветами радуги,
Не было смысла их произнести?
Неужели ты думаешь так, или так понимаешь?
Ведь слова обладают таким большим смыслом.
Разве надо кому-нибудь объяснять больше , чем сказано было?
Чувства имеют слова  непростые  для коммуникаций.
И связывают эти слова  чувства  в единственный образ!
В любовь!
В интимные мысли.
Слова много значат, но делают мало.
Поэтому и свершилось немного .
Но в одном слове, во многих словах - целый мир.


Is everything you say!
Is it what you mean?
Are words hard to express how you feel!
Do you hide what you feel to words that are lost in a silent voice?
Does the sound of affection curls your words into a murmur?
Does the distant heartbeat of words turn your silences into words of sincere admiration?
For one who has words that fill the colors of a rainbow.
Do words have worth once they are said?
Is it what you mean or are you understood?
Words have so many meanings.
Does one need to explain more or expand on what has been Said?
Feelings have words, not easy to communicate.
Words of feelings communicate the emotion of ones mind!
Ones love!
Ones intimate thoughts.
Words mean so much but do little.
So little is done.
In a word, many words much is done.
From:
Omnis
Copyright ©:
Chipmunka Publisher


Рецензии