Женщины загадки

Ни кто,ни где и никогда не спорит,
Что женщина мужчине дана в подарок
И что трудно мужчинам жить без них.
Ведь сколько женщин,
Столько неповторимых взглядов
И каждый незабываемым может быть.
Нет в мире абсолютно одинаковых женщин,
У каждой своя судьба и прожитая жизнь,
Красотою все они неповторимы.
И внешние признаки у них разнятся,
А уж когда они в постели,
То тут начинаются настоящие чудеса.
Одной не так уж много надо,
Другая не может насытится ни как,
Третья всё делает в спешке.
Четвёртая в постель не спешит,
Но если партнёр задел её чувства за живое,
Она как кошка ласку просит без конца.
Так как получила то чего хотела
И повторение ей будет нужно всегда,
Но,не каждый мужчина хочет.
И не каждый может всё это дать,
Дразнить да и купить может,
А вот душу её внутреннюю ублажить.
И напоить прекрасным соком
И смазать все сухожилия её внутри
Чтоб свет не мил был без этого у неё.
И чтобы она откинувшись и остыв немного,
Сказала всё своим поцелуем,
Что такого прекрасного в жизни мало
И редко могу такой счастливой быть.


Рецензии
Замечательные стихи, Юрий!

Жюр22   22.05.2020 16:46     Заявить о нарушении
Юрий,женщины всегда для мужчин были и есть загадки,кажется,что разжевал её всю,а нет она своим капризом и обидой опять тебя поставила на место.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.05.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.