Марш о военных маршах

Военные марши России
Останутся с нами всегда.
В них Вера, Отвага и Сила,
И мужество русских солдат.

В них отзвуки давних сражений
И отблеск, и ритмы литавр.
И русского воинства гений,
Клинков и орудий металл.

Хранят они битвы былые
И пламень гвардейских знамен,
И доблести лики святые
Из разных эпох и времен.

Не меркнут военные марши,
Они, как и прежде, в строю.
Во славу за Родину павших
Оркестры победно поют.

Военный оркестр. Фото из Инета


Рецензии