Неизбежность упоительного часа

Я верю, что он неизбежен,
что он неизбежно придёт.
Наш день будет ярок и нежен,
как солнышко счастьем взойдёт.

И тысячи пусть километров
меж нами всё также лежат.
Рассеется мрак беспросветный,
наступит желаемый лад.

И будет у нас всё в порядке,
в желанный назначенный час.
И радости будет в достатке,
и счастья расцвет встретит нас.

13.02.2017


Рецензии