Всё будет как в сказке прекрасно

Всё будет как в сказке прекрасно,
и радость нахлынет на нас.
Ничто не проходит напрасно,
придёт упоительный час.

Проблемы решаться любые,
счастливый наступит момент,
цветы полевые живые -
прекрасный мечты аргумент.

Ты будешь в блаженстве купаться,
забыв про печали и быт.
Его только надо дождаться
и солнце судьбы озарит.

13.02.2017


Рецензии