Л. А. Мей - Когда она, на миг, вся вспыхнет

Когда она, на миг, вся вспыхнет предо мною,
И сонный взор сверкнет падучею звездою,
И губы бледные окрасит ярко кровь, -
Тогда я, как дитя, в вампиров верю вновь,
Тогда понятно мне, что темная есть сила,
И что в себе таит и жизнь и смерть могила.


Рецензии