Л. А. Мей - Кесарь Калигула

Калигула и с ним все три его сестры...
В хитоны легкие одетые нескромно,
Как будто в полусне, тревожно и истомно,
Склонилися оне на турские ковры,
И каждая из них, завистливо ревнуя,
Ждет жадно первая от брата поцелуя.


Рецензии