Контрреволюция

Да, Запад (как всегда) прогнил,
Россия (как всегда!) восстанет.
Когда от матерной ругни
Язык великий приустанет.

Духовный фаллос нам сломать
(Как пел наш Юлианыч Юрий)
Об эту ё... ...такую мать -
Задача юных полудурков:

Когда настанет наш Майдан
(Царя снесём с истошным воплем!)
Интеллигент и быдлота
На нарах выть тамбовским волком

Начнёт, да только будет поздно;
Застрянем в скааазочной были...
Сжимаем кулаками воздух
И знаем: силы неравны.

Погрязли в денежной пыли,
Чихать монетами устали...
Но так и не изобрели
Лекарства от смертельной стали

Пусть  тут несу я ***ргу,
Есть доля истины у шутки:
Ну, сука-нахуй-блять-в-****у
И революцию, и смуту...


Рецензии