Мир детских сказок для взрослых... Фото из нета

В уютный дом ко мне приходят чудеса,
Что день... что ночь... для них всё время безразлично...
У них в руке конверт, где наши адреса,
Размашисто написаны и энергично...

Внутри у каждого из нас живёт дитя,
Кто будет рад опять таинственным рассказам...
К ним отношусь, не веришь? Правда! Даже я!
Ты не забыл, что адрес мой был там указан?

За тишиной по моей комнате пошли,
Мои любимые герои детских сказок:
Дюймовочка, Незнайка, дети - малыши,
Просили прочитать о них и не по разу...

Оле Лукойе не забыл волшебный зонт,
Раскрыв его, о Нильсе разговор заводит...
И парус алый затмевает горизонт,
Где Грей Асоль на берегу свою находит...

Мир добрых детских сказок не забытый мной,
Передаю я внуку, книги покупая...
Он верит в них, прям, как и я, такой смешной,
Под голос бабушки с улыбкой засыпая...

13 февраля 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии