по тонкому льду

А я иду, иду,
Да, по тонкому льду,
Я по тонкому льду жизни иду.
Вот обломится лед,
В глубь возьмет река,
А,там нет места еще,мне пока.
Тонкий ледок дрожит,
Вода верхом бежит,
Расправляет свои мягкие бока.
Может, на цыпочках,
Буду я рыбочкой,
Жаль, не видно мне опять берега.
Ты, спаси! Не ломай лед река.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.