Улыбка

Ты меня улыбнула
В этом городе красном,
Где весь секс безопасный.

Но взяла и втянула
И меня засмеяло
Прямо под одеялом.

Ты меня улыбнула.
Хиросимы не стало.
А меня хохотало.

Это стоит запомнить.
Это не удержать.
И меня стало ржать.

А за речкой есть поле
Там растут винограды
Мне от этого радо.

Это было наградой.
Ты меня умирала
И рожала обратно.

Получилось приятно.

Ты меня улыбнула
И небритой пиписькой,
И избыточным виски.

В этом городе красном,
Где теперь вообще тупо не существует никого кроме тебя, а потом будет лето, и мы пойдем купаться, но ты не утонешь, а зимой мы начнем наряжать  елку, чтобы по окончании праздников выбросить ее в окно


Рецензии
весело... :) особенно мне понравилось про "рожала обратно"

Гена Герасим   13.02.2017 10:38     Заявить о нарушении